Прохождение игры Ghost Recon: Advanced Warfighter. Миссия 08 “Бульдог”

Угрозы: это гораздо более легкая миссия. У вас не должно быть проблем с этим. Кроме того, оно будет очень коротким. По пути вы встретите много вражеских солдат. К счастью, они не будут хорошо вооружены, поэтому их будет очень легко убить. В этом районе есть несколько стационарных пулеметных постов, хотя вы сможете удивить большинство из них без каких-либо проблем. Финальная часть миссии будет немного сложнее, в основном потому, что вам придется защищать очень важных VIP от вражеских атак. Тем не менее, вы не должны беспокоиться об этом слишком сильно. Эти бои будут довольно легкими. Вы должны быть в состоянии закончить всю эту миссию, не возвращаясь в ранее посещенные контрольно-пропускные пункты.

Основная цель: эта миссия потребует от вас снести несколько блокпостов, которые были установлены в одном из центральных районов города. Благодаря этому союзные танки смогут войти в этот сектор. Далее вы спасете VIP и позаботитесь о том, чтобы он благополучно покинул карту. Вы будете работать с остальной частью отряда.

Прохождение: Вы начинаете внутри боевого корабля союзников (# 1). Еще раз, я бы посоветовал вам послушать, что говорит другой персонаж. Вы узнаете больше о текущей ситуации (не только в городе). Как только боевой корабль достигнет пункта назначения, вам придется использовать веревку (# 2), чтобы спуститься в район миссии. ПРОВЕРКА 1 .

Соберите остальную часть команды вокруг вашей позиции. Начните двигаться вперед. Я бы порекомендовал вам встать у одной из стен и осторожно высунуться. Вы должны быть в состоянии убить, по крайней мере, несколько вражеских солдат (# 1). Убедитесь, что вы убили террориста, который стоял у тяжелого пулемета. Поверните налево и сделайте несколько шагов вперед. Слева от вас новый террорист (# 2). Он прятался в маленьком переулке, похожем на тот, что был в начале миссии.

У вас есть два варианта. Более очевидный маршрут будет включать в себя обход главной площади. Вы должны будете использовать левую дорогу (# 1). К сожалению, высока вероятность неудачи, в основном потому, что ваши товарищи по команде все равно решат выйти на площадь. В результате вам придется убить всех ближайших террористов (# 2). К счастью, здесь их всего несколько, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с этой задачей.

Начните движение к левому (более близкому) блокпосту (# 1). Не беспокойтесь о второй цели. Вы сможете достичь в будущем (без необходимости возвращаться в стартовую зону). Вы должны быть в состоянии достичь большого перекрестка в течение нескольких секунд (# 2). Я бы порекомендовал вам встать у одного из столбов и начать стрелять в видимых вражеских солдат. Большинство из них будут расположены слева от вас. Вы должны быть в состоянии удивить их.

Я лично рекомендую выбрать путь, который находится слева от вас. Туда безопаснее, но это не значит, что по пути вы не встретите вражеские силы. В этой области есть снайпер (# 1). Не подвергайте себя слишком много. Лучше всего приказать одному из ваших людей двигаться немного дальше. Подождите, пока снайпер начнет стрелять в него. Двигайтесь налево и убейте его (# 2). Вы должны быть быстрыми об этом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: