Прохождение Sniper Elite III – Миссия 4: Форт Rifugio № 3

Автомобиль с офицером скоро появится на дороге, где стоят грузовики, с запада на восток. Направляйтесь на юг и размещайте взрывчатку в любом месте на главной дороге. Наземная мина была бы лучшей, но если у вас ее нет, вы можете использовать динамит (в этом случае вы должны сделать выстрел из западного Снайперского гнезда). Вы завершите побочный квест, когда грузовик взорвется, убив всех людей в нем.

Вы можете использовать три способа, чтобы попасть внутрь форта. Первый вариант – добраться до небольшого западного прохода, который расположен к западу от главных ворот. По пути вам придется взбираться на несколько скал, но проход никто не охраняет. Рекомендуется выбрать этот вход, потому что это самый простой способ достичь следующей основной цели в миссии.

Второй вариант – использование главного входа. Однако этот путь не так хорош, так как путь в форт охраняют как минимум два солдата. Еще двое стоят возле ворот (вы можете попробовать убрать, например со Снайперского гнезда).

Последний доступный вариант состоит из изучения восточной стены форта. Это позволит вам найти строительные леса. Поднявшись по нему, вы достигнете вершины стены форта и начнете исследование с восточной его части.

Внимание. После входа в форт вы не сможете вернуться в южную часть карты. Убедитесь, что вы собрали все секреты и выполнили все побочные квесты!

Информация, предоставленная игрой, может вводить в заблуждение, потому что ваша первая задача после входа в форт – найти ключ к ячейке, где находится информатор. Если вы выбрали западный путь, вы начнете с западной части форта. Убейте врагов и возьмите военный дневник, который находится рядом с ними.

Человек, у которого есть ключ, является офицером, который находится в северо-западной части форта. Начните исследовать область и будьте осторожны, чтобы вас не увидели охранники, патрулирующие нижние коридоры. Избегайте их, используя более высокие пути и укрытия, или устраните их в рукопашном бою или с помощью глушителя. Офицера можно найти в комнате на втором этаже. Уничтожьте его и найдите ключ.

Ячейка расположена в северо-западной части форта. Однако не стоит спешить, потому что в форте есть еще три секрета. Первый в северной башне, до которой можно добраться, используя стену. Уничтожьте единственного врага и исследуйте башню, чтобы получить коллекционную карту.

Вам следует избегать центрального внутреннего двора, если только вы не хотите немного облегчить последнюю часть миссии. Однако, если вы не хотите вступать в ненужный бой, используйте лестницу возле северной башни.

Направляйтесь на восток и устраняйте единственных врагов на пути. Вы должны быть осторожны, чтобы вас не заметили охранники на стене в восточной части, поэтому следите за тем, что они делают, и прячьтесь или отвлекайте их, когда это необходимо (вы также можете использовать узкие подземные коридоры).

Ячейка находится на более высоком уровне. Не торопитесь добраться до неё, а исследуйте область в северо-восточной части. Остерегайтесь охранников и попытайтесь устроить им засаду. В одной из комнат на первом этаже вы найдете единственного врага возле стола. Обойдите его сзади и возьмите «Дневник войны» («Журнал Валена: общение с предателями»).

Последний секрет находится на втором этаже, и вы должны найти лестницу, чтобы добраться до нее. Поднявшись по лестнице, найдите стул с документом на нем («Дневник войны» – «Письма Мартину»).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: