Ghost Recon: Advanced Warfighter. Советы для начала игры

1. Вы должны быть ОЧЕНЬ осторожны все время! К сожалению, «Ghost Recon: Advanced Warfighter» не дает вам возможности сохранить ваш прогресс, когда вы захотите. Вместо этого есть только автоматические сохранения игр. Они активируются, как только вы достигли определенной области карты. Вы не сможете отложить сохранение игры. В результате вы должны будете помнить, что стоит сначала убить всех ближайших солдат (прежде чем переходить в область сохранения). В противном случае вы окажетесь в очень неудобной ситуации. Я показал все местоположения сохраненных игр в моем прохождении. Это должно вам помочь. Вы будете знать, какие области должны быть зачищены.


2. Помните, что вам не нужно спешить! В игре нет миссий, которые бы требовали быстрого перехода к назначенной цели. Однако есть некоторые цели, которые могут означать, что вам следует поторопиться. Это не правда. Помните, что если будете спешить, то вероятно, это приведет к немедленной неудаче. Вы должны быть очень осторожны. Выберите ваши следующие цели с умом. Вы также должны внимательно посмотреть на свое окружение.

3. Не подвергайте себя или кого-либо из членов вашей команды опасности! «Ghost Recon: Advanced Warfighter» – реалистичный шутер от FPP. Вы должны помнить это, особенно если вы выбрали один из более высоких уровней сложности. Одной пули достаточно, чтобы убить вашего героя или кого-то из вашей команды. То же самое касается ваших противников.

4. Старайтесь избегать больших групп вражеских солдат и (если возможно) организовывайте внезапные атаки. К счастью, вы должны убить большинство вражеских солдат без необходимости выставлять свою позицию, особенно если у вас есть снайперская винтовка или пулемет с прикрепленным к нему боевым прицелом. Большинство террористов не заметят, как вы это делаете. У вас будет хотя бы несколько секунд, чтобы сделать точный выстрел.

5. Используйте ВСЕ окружающие предметы для укрытия. Большинство уровней очень детализированы, поэтому вы сможете использовать множество различных объектов для укрытия. У вас также не должно возникнуть проблем с их поиском. Одним из лучших объектов для подобных действий являются маленькие кирпичные стены. Они обеспечивают достаточное прикрытие для вашего солдата, и вы можете одновременно стрелять по вражеским солдатам.

6. Берегите свои боеприпасы. Вы должны знать, что сможете забрать дополнительные боеприпасы у некоторых из убитых вражеских солдат, однако это работает, только если вы носите «популярный» тип автомата. С другой стороны, снайперская винтовка потребует от вас планирования каждого выстрела. Вы не должны промахиватся, иначе вы потеряете драгоценную пулю. Вы также должны выбирать свои цели с умом. Я бы также рекомендовал вам выбирать одиночные выстрелы вместо длинных очередей. Их следует использовать только в небольших районах, если вы предоставляете прикрывающий огонь для солдат союзников.

7. Мудро выбирайте свое оружие и дополнительное оборудование. Вы, наверное, читали об этом раньше. Я часто выбирал стандартный автомат. Это наиболее подходящее оружие для большинства миссий, особенно когда к нему прикреплен боевой прицел. Снайперская винтовка тоже хорошая идея. Она может помочь вам во время некоторых миссий, особенно тех, которые проводятся ночью. Как я уже говорил, вы должны выбирать свои цели с умом. Что касается второго оружия, хорошо иметь MP5 с собой, хотя в некоторых миссиях лучше использовать ракетную установку вместо новой пушки. Благодаря этому вы сможете убрать некоторые из более сложных целей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: